乐彩网17500

市工信局组织开展“国家网络安全宣传周”电信日活动

发布日期:2021-10-13 15:54 信息来源:市工信局


为进一步普及电信网络安全知识,增强人民群众防范电信网络诈骗的意识,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,10月13日,乐彩网17500工信局配合乐彩网17500网信办开展第八届“国家网络安全宣传周”电信日活动。

电信日活动当天,乐彩网17500工信局组织运营商在湘东区云程花苑小区开展“网络宣传,我在行动”的社区宣传活动,面对面向社区群众普及最新的网络安全知识,并发放《中华人民共和国网络安全法》、《网络安全基础知识手册》、《电信网络安全手册》等资料,进一步巩固、提升社区居民防范电信网络诈骗的意识。

社区群众热情参与

为社区群众发放宣传资料

整个网络安全宣传周期间,乐彩网17500工信局组织萍乡电信、萍乡移动、萍乡联通三家运营商在各自的营业厅设立咨询台,安排专家对最新的网络安全知识进行讲解,并发放相关宣传资料。同时,三家运营商还会向全市手机用户推送以网络安全基础知识、电信网络安全知识、金融网络安全知识为主要内容的宣传短信,让广大市民认识到新型网络诈骗的危害性,增进市民对网络安全的重视和参与,共同维护网络安全。

电信营业厅发放宣传材料

为办业务的群众讲解网络安全知识

联通工作人员在办业务期间发放网络安全宣传手册

为群众耐心讲解网络安全知识



分享到: