乐彩网17500

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

党建联盟单位宜兴市工信局来乐彩网17500召开“关爱助学”座谈会
信息来源:党委组织部发布日期: 2020-11-18 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新时代党的组织路线,聚焦党建引领,依托党建联盟,发挥人才培养互助作用,为宜兴市地方发展提供全方位人才共育支持,11月17日,学院与党建联盟单位宜兴市工信局联合召开“关爱助学”座谈会,宜兴市行业管理服务中心副主任董瑜,宜兴市工信局党委办公室科员蒋利,学院党委副书记冯萍,党委委员、副院长谢建平,党委委员、组织部部长俞艳,学生工作处处长盛波及受助学生参加了此次座谈会,座谈会由谢建平副院长主持。

会上,学院党委副书记冯萍总结了双方自2018年签约党建联盟以来取得的成效,并向宜兴市工信局领导对学院教育事业的关心表示衷心的感谢,她指出,自签约党建联盟以来,双方坚持“组织共建、资源共享、优势互补、活动共融、双向共赢”的工作原则,采取党建新模式共建、政治理论研究互学、党建资源载体互融、思想文化建设互动等形式,联合组织党建联盟系列活动,实现校地共建优势互补,充分发挥党建联盟的“乘积效应”,展示出党建联盟的优势和成果。

宜兴市行业管理服务中心副主任董瑜在讲话中对受助学生提出了殷切期望,希望同学们珍惜韶华,努力学习;坚定信念,锤炼品格;知行合一,敢于担当,并表示将继续整合优势党建资源,不断拓展与学院合作的深度和广度,使“党建联盟”呈现更强的生机活力。

在助学仪式上,与会领导为受助学生发放资助金。受助学生代表发言中表示:对工信局与学院的关爱表示由衷的感谢,会在今后的学习生活中直面困难、笑对挫折、勇于担当,多读书、读好书,用知识丰富自己,用知识武装自己,不负青春梦想,不负家庭期望,以优异的成绩回报学校和国家的资助,成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文/崔昱瑾  图/陈蓉  审核/陈蓉)