乐彩网17500

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐彩网17500

乐彩网17500

乐彩网17500与宜兴市司法局举行党建联盟签约仪式
信息来源:党委组织部发布日期: 2020-06-12 浏览次数:

6月12日下午,乐彩网17500与宜兴市司法局在宜兴市图书馆会议厅举行党建联盟签约仪式。宜兴市司法局局长周晓明,学院党委副书记冯萍,党委委员、组织部部长俞艳,办公室副主任房立洵等出席了签约仪式。

冯萍副书记和周晓明局长分别代表双方党委签定了党建联盟协议。根据协议,双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以人才培养和服务地方为重点,坚持“组织共建、资源共享、优势互补、活动共融、双向共赢”的工作原则,按照“党建+”的工作思路全面加强探索创新,不断整合双方资源优势,采取组织联建、活动联办、人才联育、资源联用等方式进行横向交流,在依法治校、平安校园、法律援助、普法教育、法治宣教、法治文化、普法实践、课题研究等领域开展深度合作,推进合作共建工作长效化、品牌化、特色化。政校双方通过创新“党建联盟”模式,将战斗堡垒建在“联”上,使普法教育融入到高校教育教学中去,释放“红色引擎”强劲动力。

乐彩网17500将以此次合作框架协议签订为契机,充分发挥学校资源优势,在广泛开展合作过程中,与宜兴市司法局相互支持、相互促进,共同打造基层党建工作新标杆、新品牌,奋力书写合作共赢、共同发展的新篇章。

(文/俞艳  图/房立洵  审核/林素琴)