乐彩网17500

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐彩网17500

乐彩网17500

乐彩网17500召开教师网络培训工作部署会
信息来源:人事处发布日期: 2020-11-13 浏览次数:

11月12日下午,学院在5306会议室召开教师网络培训工作部署会。党委书记梁惠娥,党委副书记、院长邵汉强,各职能部门负责人、各二级学院党政负责人等参加了此次会议。会议由邵汉强院长主持。

本次培训是乐彩网17500与教育部全国高校教师网络培训中心合作建立“乐彩网17500教师在线学习中心”,面向全体教职工及兼职教师开放,提供在线学习培训服务,既是响应教育部疫情期间尽量减少教师集中外出培训的要求,又是满足教职工继续教育学习需求,尤其是进一步提高全院教师教学能力、业务水平和综合素养的创新途径,对丰富教师培训内容、创新教学方式方法等发挥着积极的促进作用。

会上,人事处副处长张素简要介绍了本次教师网络培训流程、具体操作方法及考核要求等。

邵汉强院长表示,此次网络培训工作是对网络教学模式改革进行的全新探索,旨在进一步提高学院课程建设水平和教学质量,全面提升教师师德水平和业务能力,促进优质教学成果的应用与共享。他希望,全体教职工及兼职教师要充分利用好优质的网络平台学习资源,不断增强学习的自觉性、积极性,切实将学习成果转化为推进工作的新经验、新办法、新举措。

梁惠娥书记要求,大家要高度重视学习,正确认识教师在线学习必要性和重要性,通过学习全面提升教书育人能力,推动学院高质量发展;要树立优良学风、端正学习态度、合理选择课程、讲究学习方法,确保在线学习达到预期效果;要认真组织实施,全面落实教师在线学习各项任务,通过强化组织引导、学习管理以及监督检查,增强学习自觉性、针对性和实效性。

(文/闫栋  图/闫栋  审核/林素琴)