乐彩网17500

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐彩网17500

乐彩网17500

乐彩网17500在2020紫金奖?中国(南京)大学生设计展中斩获佳绩
信息来源:教务处发布日期: 2020-11-16 浏览次数:

11月12—15日,由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,江苏省广播电视总台承办的2020紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展在南京国际展览中心举行。乐彩网17500在设计展中斩获“最佳展陈奖”二等奖,学生作品荣获“最佳展品奖”优秀奖、“最具人气奖”优秀奖。

本次设计展以“青春·别开生面”为主题,旨在展现中国高校创意设计实力,提升设计教育水平,推动产学研融合发展。来自全国150所高等院校的3万余件作品亮相作品展,涵盖视觉传达设计、建筑与环境设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术(含动画作品)等六大设计门类。乐彩网17500选送79件作品参展,主要涉及陶艺、漆艺、环境艺术、室内艺术、产品艺术、视觉传达、动画、服装设计等。经国内20多位专家匿名评审,乐彩网17500设计的展厅荣获“最佳展陈奖”二等奖,由时尚艺术与设计学院胡建芳、蔡红老师指导的服设172班周婷婷同学作品《停格》荣获“最佳展品奖”优秀奖和“最具人气奖”优秀奖。

学院高度重视此次参展工作,相关部门和二级学院通力合作,指导学生高质量完成参展作品,并对展厅布置方案进行反复修改与打磨,力争取得最好的效果。参展过程中,学院党委委员、副院长吴岳军到现场指导,并与参展师生亲切交流。

此次获奖充分展现了乐彩网17500师生挑战自我、敢于创新、追求卓越的精神风貌,对于进一步提升艺术类专业设计能力和水平,培养学生设计思维和创新意识等具有良好的促进作用。

 

(文/刘燕  图/杜萍  审核/林素琴)