乐彩网17500

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐彩网17500

乐彩网17500

党委书记梁惠娥巡学旁听传媒艺术与设计学院党总支理论学习中心组专题研讨会
信息来源:传媒艺术与设计学院发布日期: 2020-11-19 浏览次数:

11月18日上午,传媒艺术与设计学院党总支理论学习中心组在10502会议室召开专题研讨会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学院党委书记梁惠娥,党委委员、组织部部长俞艳,党委办公室副主任许蕴文巡学旁听,传媒艺术与设计学院党总支理论学习中心组成员参加会议。会议由传媒艺术与设计学院副院长邓举青主持。
       传媒艺术与设计学院党总支书记李迎春领学了《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》《推进教育治理体系和治理能力现代化》等篇章。他希望,大家要坚持读原著、学原文、悟原理,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、落实上下功夫,真正做到真学、真懂、真信、真用。
       中心组成员陈仲先、吴伟峰结合工作实际,分别以《在学生管理工作中推进教育治理体系和治理能力现代化》《补齐短板强化弱项,把推进教育治理体系和治理能力现代化落到实处》为题谈学习感悟。
       梁惠娥书记表示,此次中心组专题学习会组织严谨、程序规范、准备充分、收效良好。她要求,大家要进一步坚持和完善理论学习制度,提升政治站位,坚定理想信念,认真履职尽责,更加务实有效地开展好各项工作;要进一步丰富学习形式与内容,切实加强学习的针对性、实效性,推动学习教育往纵深发展;要进一步提升思想自觉、行动自觉,不断增强思变、应变和求变意识,切实将学习成效转化为做好本职工作、推动学院高质量发展的生动实践。

 

会后,巡学旁听组查阅了学习台账,并对中心组成员进行了应知应会理论知识测试。

 

(文/邓举青  图/杜萍  审核/林素琴)